Nos poulets démarrés
BLANC FERMIER
* Bon compromis entre croissance très rapide et qualité de viande.
* Nettement supérieur au blanc industriel par sa qualité de viande, sa résistance à la maladie et au mal de pattes
* Volailles de couleur blanche avec parfois quelques plumes noires et brunes disséminées sur son corps.
* Croissance très rapide + + + + +
* Qualité de viande + + +
* Rusticité + + +
* Présentation du poulet après abattage + + + + +
* Nettement supérieur au blanc industriel par sa qualité de viande, sa résistance à la maladie et au mal de pattes
* Volailles de couleur blanche avec parfois quelques plumes noires et brunes disséminées sur son corps.
* Croissance très rapide + + + + +
* Qualité de viande + + +
* Rusticité + + +
* Présentation du poulet après abattage + + + + +
TURBO BRUN
* Le meilleur compromis qualité de la viande – croissance – rusticité.
* Plumage brun foncé.
* Très rustique + + + + +
* Croissance rapide + + + +
* Très haute qualité de viande + + + + +
* Présentation du poulet après abattage + + + +
* Plumage brun foncé.
* Très rustique + + + + +
* Croissance rapide + + + +
* Très haute qualité de viande + + + + +
* Présentation du poulet après abattage + + + +
COU-NU BRUN
* Plumage brun foncé, sans plumes au cou.
* Rustique à très rustique.
* Croissance rapide + + +
* Qualité de viande supérieure + + + +
* Présentation du poulet après abattage + + +
* Rustique à très rustique.
* Croissance rapide + + +
* Qualité de viande supérieure + + + +
* Présentation du poulet après abattage + + +
COUCOU DE MALINES
* Plumage bleu foncé - quelques plumes aux pattes.
* Très rustique.
* Croissance lente + +
* Qualité de viande extra + + + + + : la meilleure (plus ferme)
* Présentation du poulet après abattage + + +
* Très rustique.
* Croissance lente + +
* Qualité de viande extra + + + + + : la meilleure (plus ferme)
* Présentation du poulet après abattage + + +